【#CES2021 率先現身?】

AVITA@1月11日

【#CES2021 率先現身?】
⏱一分鐘讓你睇盡AVITA 一系列破格產品,立即去片!
⭐ CES史上首次線上展覽
展覽日期 : 1月11至14日 (星期一至四)
展覽時間 : 7am-8pm EST (8pm – 9am HKT)
開幕時間: Jan 11, 7am EST (Jan 11, 8pm HKT)
?CES線上展覽詳情及登記參觀 : digital.ces.tech/
?立即參觀‘Nexstgo AVITA’展示區(登入後) : bit.ly/avita-ces
==================
www.nexstgo.com
#NexstgoCES #TheNextVisionary
#NEXSTGO #AVITA #DoWhatTheGiantsCant

大家可以睇睇以下「AVITA」優惠碼: www.groupbuya.com/promocode/AVITA